БОУ г. Омска "СОШ № 56 с УИОП"
Омск
  • Столовая

    Питание школьников осуществляется в школьной столовой, обеспеченной всем необходимым оборудованием.

    Питание предусматривало: горячи завтраки, горячие обеды и буфетную продукцию.

    Всем обучающимся 1-4 классов предоставляется горячее питание в виде горячих завтраков (первая смена). Обучающимся 5-11 классов, чьи семьи состоят на учете в управлении социальной защиты предоставляются бесплатные горячие завтраки. Все желающие по заявлению родителей могут получать горячие обеды или завтраки за счет родительской платы. 

    Обючающимся с ограниченными возможностями здоровья предоставляется двухразовое горячее питание в виде горячих завтраков и обедов.

    С 01 января 2021 года обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, осваивающих образовательны программы на дому, имеют право на получение денежной компенсации двухразового питания, взамен горячего питания в школе (по заявлению родителей)

    Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале (120 мест) позволяет обеспечить посадку учащихся в 4-и перемены. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

    Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    280
    Обеденный зал
    180
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Ходзицкая Ирина Юрьевна.
    Директор школы Почётный работник образования РФ
    Алгебра, Граждановедение, Математика
    Денисова Ирина Валерьевна.
    заместитель директора школы
    Алгебра, Литературное чтение
    	  Кот Сергей Юрьевич.
    История, История (Россия в мире), История России. Всеобщая история

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике